Выбор наших пользователей: Схема завязки галстука - скачивание разрешено.

Галстук — элемент обязательного дресс-кода современного мужчины Как правильно завязать галстук: самые популярные узлы Предлагаем вашему вниманию 3 наиболее простые и приемлемые схемы галстуковязания. Может быть свой индивидуальный узел изобретешь?! Шов с задней стороны должен быть скользящим, а не жестким — так определяется ручная работа. Этот крупный узел имеет двойное закрепление широкого конца галстука на шейной петле. Шаг 6 Проденьте его в петлю снизу вверх с внутренней стороны. Заверните широкий конец влево, обернув им узкий. Можно, конечно, носить бабочку на резинке, но советуем все-таки освоить эту науку, дабы блистать в любой обстановке. Снова широкую часть справа налево направьте с таким расчетом, чтобы до конца обернуть ею узкий конец. Если он шелковый и имеет тонкий наполнитель, то узел «Свободный стиль» будет идеально смотреться на вашей шее. Чтобы достичь такого эффекта, важно мягко затягивать галстук, при этом направляя узел слегка вперед. Заведите широкий конец под узкий и протяните его в шейную петлю 2. И если для кого-то завязать галстук — обычное дело, для некоторых мужчин утренний ритуал вязания узлов превращается в настоящую проблему.

А не жену или девушку свою просить! Осталось стянуть узел и придать ему правильную форму 6. Наиболее простой и популярный узел. Автор: Александр Киреев, Полувиндзор - самый удобный для меня! Шаг 2 Найдите шов на переднем узком конце галстука. Широкий конец проводим над узким концом и направляем вправо. Двойной или узел "Windsor" "виндзор" - этот элегантный узел завязывают также, как "Half Windsor", добавляя еще один виток со стороны правого уголка воротника. Большое спасибо за советы и за очень наглядное видео! Выведите снизу вверх широкий конец в шейную петлю, войдя в нее сзади 7.

Возможно, вам придется поэкспериментировать с этим шагом, чтобы достичь нужной длины. Малый узел Другое название этого узла — « Восточный». Вот бы еще оно было в зеркальном отображении, а то неудобно повторять Ну это я придираюсь! Направьте широкий конец вправо, снизу обвивая им узкий. Не волнуйтесь об этом, это нормально. Затем концы галстука скрещиваем. Вернитесь влево, но уже обмотав узкий конец широким поверху 4. Простой Хотя восточный узел считается самым легким в исполнении, однако существует разновидность галстучных узлов, которая получила «зеленую улицу» И пользуется заслуженной популярностью у многих мужчин. Ваш воротник должен быть поднят, при этом рубашка застегнута на все пуговицы и галстук накинут на шею.

Края галстука вы должны загнуть кверху 5. Если он шелковый и имеет тонкий наполнитель, то узел «Свободный стиль» будет идеально смотреться на вашей шее. Зачастую такой узел используют при завязывании галстуков, выполненных из легких тканей, без применения наполнителя. Он должен пройти сквозь шейную петлю 3. Заведите широкий конец под узкий и протяните его в шейную петлю 2. Останется только стянуть узел, придав тем самым ему нужную форму 6. При этом они должны быть изнаночной стороной вверх. Полу-виндзор Самый универсальный и, наверное, самый гибкий из всех галстучных узлов. Полосатый галстук говорит о серьезных намерениях.