Это нужно: Миром будут править мусульмане - добавлено 8 комментария(ев).

Пророчество оказалось верным, и мы построили на этом месте большой завод по переработке нефти". Отношение к нациям и возможен ли национализм в исламе: Наши внуки уже точно не увидят мир даже таким, каким видим его мы. На фото Рейтер с сайта news. Ситуация в немецких школах вообще выглядит как нелепый комикс: дети «этнических» немцев боятся ходить в школу, как сообщила министр по делам семьи в Германии Кристина Шредер «немецких детей унижают за то, что они немцы. Ислам будет править, нравится это людям или нет. В пригороде Копенгагена группа мусульман требует с церквей плату за нахождения на якобы их земле. В 35 странах мира мусульмане составляют большинство; каждый 5 человек на земле мусульманин; За пол века население, исповедующее Ислам выросло на 235%; В России живут более 25 млн мусульман и построено более 8000 мечетей; В РФ более 3100 исламских школ, а в момент распада СССР не было ни одной; В Нью Йорке проживает 1 млн мусульман, находится 50 мечетей и исламских центров»; Эксперты оценивают, что в концу 21 века большинство населения России будут мусульмане. КСТАТИ Ванге можно верить Один из биографов прорицательницы, профессор Величко Добриянов из Софийского института суггестологии при Академии наук Болгарии, который несколько лет вел протоколы всех ее бесед, уверял: Ванга предсказала что 44-м президентом Соединенных Штатов будет чернокожий. Этим людям кажется, что обоюдная неприязнь к Западу может стать базисом для альянса.

Отношение к собственности иноверцев в Исламе в статье: А еще это религия, в которой мир делится на две половины —. Иначе она бы то же самое указала и на неё. Но победителем - не ходи к гадалке - окажется Исламское государство, противостоять которому станет невероятно трудно. В то время как вновь прибывшие мусульмане жалуются на дискриминацию, в крупных городах Европы множится количество женщин в чёрных хиджабах до самого пола. На любой чих есть ответ. Отношение к нациям и возможен ли национализм в исламе: Наши внуки уже точно не увидят мир даже таким, каким видим его мы. Ответы на этот вопрос разные. Только они ненавидят его в рамках всей европейской цивилизации.

Потом подумали, а не Украину ли имеет в виду прорицательница? Но как бы то ни было, в "списке" есть несбывшиеся предсказания. Объяснять это тем, что арабам якобы платит Америка — смешно и нелепо, потому что исламский мир солидарен в своем отношении к нашей стране. Меры по сокращению числа мусульман? И именно они для многих теперь — главные толкователи ее порой таких смутных видений. Скоро за слово «Рождество», как и за «Я русский» будут сажать в тюрьмы. Я не за мусульман и не против них. За последние 50 лет мусульманское население на планете возросло почти в 2,5 раза и достигло в настоящее время 1,6 млрд человек.

И как тут не вспомнить вот такие слова Ванги: «То, что объединялось, - рассыплется на кусочки. Что же говорила старица о союзе европейских государств? Одни их готовы принимать, другие - категорически отказываются. Принято считать, что дискриминируют иностранцев, но у нас как раз наоборот». Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт. Андрей Данилко: - Знаете, Россия с 21 ноября полностью прекратила поставки угля на Украину. В 35 странах мира мусульмане составляют большинство; каждый 5 человек на земле мусульманин; За пол века население, исповедующее Ислам выросло на 235%; В России живут более 25 млн мусульман и построено более 8000 мечетей; В РФ более 3100 исламских школ, а в момент распада СССР не было ни одной; В Нью Йорке проживает 1 млн мусульман, находится 50 мечетей и исламских центров»; Эксперты оценивают, что в концу 21 века большинство населения России будут мусульмане. Вдруг и с Европой ошибочка вышла?

После встречи с верховным главой федерации 9 штатов, где ислам провозглашен государственной религией, султаном Джамалуддином Первым, он вдохновенно изрек: "Уже в ближайшие годы мир окажется в руках ислама" читай: халифата — И. О том, что Ислам — это великая культура и высокая мораль. «Иммигрантские дети ведут себя своеобразно, — говорит директор школы в Эссене. На него, кстати, назначен и Конец света. Ей силу Бог дал ".

То один, то другой рассказывает, что говорила Ванга. Если глаз чёрный или коричневый, то это животный глаз, глаз зверя! Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира. А к 2043 году "в Европе будут править мусульмане". Занимаюсь изучением языков,люблю историю и астрономию. Это будет рядом с Россией». Исламоевропа: Швеция Исламоевропа: Великобритания Вот краткая статистика: Общее количество мусульман на планете — 1,5 млрд человек 23% , а в 1980 г. В 1978 году Бойка Цветкова, которая стенографировала Вангу, записала за ней, казалось бы почти бессвязное бормотание: "… Настанут тяжелые времена.