На сайте вы можете найти: Проект дома 8 на 10 - отличный вариант.

Представляем Вашему вниманию готовый проект двухэтажного кирпичного дома-коттеджа 10 на 8, который выполнен в традиционном для нашей страны дизайне - прямые формы, угловатый дизайн, двускатная крыша, но удачная планировка и красивый кирпичный вид ярким образом выделяют представленный вариант. Ведь стоимость строительства фундамента не намного больше, чем при возведении аналогичного фундамента для здания с одним этажом, но в случае мансардного дома мы получаем дополнительные спальни, санузел и, возможно, гардеробную комнату. Наружные стены: Профилированный брус 100х150мм. Двери: Филенчатые, обналиченные, без фурнитуры, размером 2х0,8 м. Дом из бруса 8х10 Уникальные дома из бруса Всё большей популярностью сегодня пользуются уникальные дома из бруса 8х10, строительство которых считается не просто данью моде, а тенденцией к взвешенной оценке отличных условий проживания в сочетании с преимуществами и достоинствами брусовых строений. При входе в дом мы попадаем в холл, из которого уже можно пройти в небольшую кухню, детскую или гостиную. Сборка углов: В «теплый угол» Перегородки 1-го. Сборка дома на деревянные нагеля — +2 000 ряд. А также делаються на любой вкус для заказчика. Лестница: Прямая, поворотная или двухмаршевая лестница с перилами и балясинами.

Архитектурные и объемно-планировочные решения двухэтажного кирпичного коттеджа с двускатной кровлей: Двухэтажный дом по проекту 10 на 8 представляет из себя прямоугольник с осями 10x8, кровля двускатная. Сруб дома: Профилированный брус 140х90 мм. Пол: Двойной: черновой — необрезная доска 20 мм, чистовой — шпунтованная доска 36 мм, с парогидроизоляцией Пергамин и утеплением Isover 100 мм. Строительная бытовка 3х2,30 — +18 000 руб. Проект дома из бруса - Д30 8,0х10,0 Цена: 920 000 руб. Разгрузка сруба и материалов. Стропила: Стропила устанавливаются на расстоянии 1 метр друг от друга. Обвязка: Пиленный брус 150х150 мм.

Проект дома 8х10 из бруса сделан так, что на мансарде расположены две уютные спальни. Углы и стыки 1-го и 2-го этажей: Заделываются плинтусом Парогидроизоляция: Изоспан или аналоги. Сборка: Входит в стоимость. Каркасные, обшито евровагонкой Утепление: Пол и потолок 1-й этаж и 2 этаж — утепление 100 мм мин. Дом из бруса размерами 8х10 метров предназначен для всесезонного проживания, поскольку в плане первого этажа предусмотрена топочная для размещения котельного оборудования. При возведении стенового комплекта дома коробки дома оплачивается: 1 - 10% при заключении договора, 70 - 75% при доставке материала на участок заказчика, Полный расчет при сдаче и подписании актов выполненных работ.

Не стоит забывать и об экологической составляющей проектов дома из бруса 8х10. Перегородки кирпичные по ГОСТ 22951-78. Наружные углы: Зашиваются сухой вагонкой. Характерные особенности работы наших специалистов: индивидуальный подход к клиенту, учёт всех пожеланий заказчика, качественная работа с полной ответственностью. Наружные дверные блоки металлические. Наружные углы дома: Зашиваются вагонкой Окна: Деревянные с двойным остеклением, с фурнитурой, обналиченные, размером 1,0х1,2 м. Крыша: Стропила из бруса 50х100 мм, обрешетка из необрезной доски 20 мм.