Валти колор каталог цветов - нужная штука.

Valti Color фасадная лазурь отлично подходит для любых материалов, изготовленных на основе дерева. Хранение Выдерживает хранение и транспортировку при низких температурах. Поверхность обрабатывать в два слоя, а строганную и бревенчатую — двумя тонкими слоями. Не подходит для обработки горизонтальных поверхностей, подвергающихся усиленному воздействию воды, а также для обработки внутри теплиц. Базис: EC Область применения: Наружные бревенчатые, пиленые и строганые деревянные поверхности, разного рода деревянные плиты, а также пропитанная под давлением древесина. Применяется для обработки наружных стен, заборов и других необработанных или ранее обработанных фасадной лазурью деревянных конструкций. Компания имеет хорошо развитую систему дистрибуции. Если на поверхности древесины остается явная, пожалуй, глянцевая пленка, ее удалить, или по крайней мере тщательно отшлифовать. Хранение и транспортировка: Выдерживает хранение и транспортировку при низких температурах. Благодаря такому виду обработки фасад вашего дома будет выглядеть безупречно.

Следующий слой можно наносить через сутки. Нет отзывов Написать отзыв Ваше Имя: Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Следить за состоянием покрытия постоянно. Следить за состоянием покрытия постоянно. Условия при окраске Обрабатываемая поверхность должна быть сухой, т. Цветовые каталоги: Каталог цветов "Валтти" Степень блеска: Глянцевая Расход: На пиленую поверхность 4—8 м? ВРЕДНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ПРИ ВДЫХАНИИ, ПРИЕМЕ ВО ВНУТРЬ, ПОПАДАНИИ НА КОЖУ. Создатели данной лазури от Тиккурила вдохновлялись природными красотами и натуральными оттенками.

Антисептик Tikkurila Valtti Color Satin - нужная штука.

Портфель торговых марок компании Tikkurila в России представлен во всех ценовых сегментах, предлагая потребителю краски как премиум, так среднего и эконом класса. Нанести ровный, тонкий слой кистью, щеткой или распылением. При нанесении распылением рекомендуется произвести дополнительное выравнивание слоя кистью. Применяется для обработки наружных стен и дверей, заборов, дощатых настылов пристаней и т. Защитить растения от брызг фасадной лазури "Валтти Колор". Цветовые каталоги: Каталог цветов "Валтти" Степень блеска: Глянцевая Расход: На пиленую поверхность 4—8 м? Тиккурила разработала состав лессирующего антисептика Валтти Колор Сатин на основе таллового и льняного масел. Нанесение в 2 слоя дает более интенсивный цвет. Если на поверхности древесины остается явная глянцевая пленка, ее удалить или, по крайней мере, тщательно отшлифовать.

Каталог цветов "Валтти" Данный цветовой каталог предназначен для колеровки лессирующих антисептиков, содержит всего 40 цветов. Обработка защищает также от УФ-излучения и придает деревянной конструкции максимально гармонирующий с ландшафтом цвет, оставляя при этом видной натуральную красоту древесины. Наружные бревенчатые, пиленые и строганые деревянные поверхности, разного рода деревянные плиты, а также пропитанная под давлением древесина. При нанесении антисептика в 2 слоя, для первого слоя "Валтти Колор Сатин" развести на 20-30% грунтовкой "Валтти-Похъюсте". Время высыхания: при +23ºС и относительной влажности 50% Поверхность считается высохшей до отлипа через 4—8 часов. Цвета, отображаемые на дисплее, могут отличаться от оригинальных. Тара 0,9 л, 2,7 л, 9 л, 18 л. Срок службы антисептика в среднем ок. Ни один другой лессирующий антисептик не сможет обеспечить столь ровного и красивого блеска, как Tikkurila Valtti color satin. Способ нанесения: Наносится кистью, распылением рекомендуется дополнительное выравнивание слоя кистью , погружением.

Технология нанесения антисептика Предварительная подготовка Необработанная деревянная поверхность: Очистить поверхность от грязи, пыли и посторонних включений стальной или волосяной щеткой. ДЕЙСТВУЮТ СКИДКИ Продукция продается по ОПТОВЫМ ЦЕНАМ Описание антисептика Тип: Лессирующий антисептик, который впитывается в древесину и не образует сплошной пленки после нанесения первого слоя. Не применять не по назначению или не в соответствии с инструкцией по применению. Следует помнить, что Валти Колор Сатин является финишным средством, а потому перед тем, как его применять, необходимо обработать дерево стартовой грунтовкой-антисептиком от Тиккурила, который поможет защитить деревянный массив от нежелательных грибковых организмов изнутри. Базис: EC Область применения: Наружные бревенчатые, пиленые и строганые деревянные поверхности, разного рода деревянные плиты, а также пропитанная под давлением древесина. Лазурь Валтти Колор представлена в 40 различных оттенках цветовой гаммы. Срок службы антисептика в среднем ок. Способ нанесения: Наносится кистью, распылением рекомендуется дополнительное выравнивание слоя кистью , погружением. В состав Валтти Колора входят только натуральные масла.