All i need песня перевод - сегодня обновлено.

Припев Перевод добавил а :. Я в центре твоей картины, Лежу в тростнике... Вы можете помочь проекту, дополнив её. Я — зверь, Пойманный твоей горячей машиной. Я потеряла свою веру Хотя я пыталась все вернуть Ты все еще слышишь как бьется мое сердце? It's All I need, all all I need, All I need, all all I need, All I need, all all I need... «Это была песня, сочинённая вдохновенно, и они действительно хотели направить миру послание, — рассказывал. Агония отступает Когда ты держишь меня в объятьях Не отвергай меня из-за того, в чем я нуждаюсь Сделай мое сердце лучшим местом Дай мне что-нибудь, во что я смогу верить Не отвергай то, что осталось от меня Сделай мое сердце лучше Я пыталась много раз, но ничто не было реальным Сделай так, чтобы это исчезло, не ломай меня Я хочу верить, что это все настоящее Спаси меня от моих страхов Не отвергай меня Не отвергай меня из-за того, в чем я нуждаюсь Сделай мое сердце лучше Не отвергай меня из-за того, в чем я нуждаюсь Сделай мое сердце лучше Дай мне что-то, во что я смогу верить Не отвергай меня из-за того, в чем я нуждаюсь Сделай мое сердце лучше Сделай мое сердце лучше Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Я на самом деле не думаю, что она была написана именно для этого случая». Предшественник: «» — 1 22 июля — 11 августа 1967 три недели Преемник: «» — Предшественник: «» — 1 19—25 августа 1967 одна неделя Преемник: «» — , p.

Это ты улыбается у меня, все что мне нужно, Все что мне нужно, все все мне нужно, Все что мне нужно, все все мне нужно... I'll blame it on the pain. Сингл, выпущенный в Великобритании 7 июля , взлетел на первое место в чартах и оставался там на протяжении трех недель. Мой зеркало разочаровывает меня. You're all I, You're all I, You're all I... Так больно, когда ты далеко Так больно, когда ты рядом. Проверено 27 ноября 2009. Chorus: Digging out the eyes, That saw my world divide. Is you smiling at me, all all I need, All I need, all all I need, All I need, all all I need...

На сайте вы можете найти: All i need песня перевод - добавлено 12 комментария(ев).

Не хочу понимать, Я не хочу, не хочу... Впервые была исполнена на первом в истории глобальном шоу «» , которое транслировалось в 26 странах мира. Так больно, когда ты далеко Так больно, когда ты рядом. Когда его спросили, Маккартни отвечает: «Я не думаю, что песня была написана специально для этого случая. My mirror disappoints me. The Beatles Official Website 2009. Проверено 27 ноября 2009. Все, что я вижу теперь, Это лишь ты. Он захватывает дом Он просачивается, Разъедая всё.

Так было, например, с All You Need Is Love. The image in my eyes Burns in low light It hurts when you're away from me It hurts when you're around. Чтобы чувствовать себя живым. Событие произошло Episode 7. Не останешься ли ты со мной? Клип песни Сэма Смита "Stay With Me" был опубликован на YouTube 27 марта 2014 года. Однако и утверждают, что была. На этой странице находится текст песни Stealing Eden - All I Need, а также перевод песни и видео или клип.